Adicionar um novo dispositivo ao publicar um link a um perfil

No Console de Administração, o administrador cria um novo perfil de iOS MDM, usando o Assistente de instalação de certificados. O assistente executa as seguintes ações:

Devido a uma política de segurança mais estrita introduzida por Apple, você tem de definir as versões do protocolo TLS 1.1 e TLS 1.2 ao conectar um dispositivo móvel executando o iOS 11 a um Servidor de Administração que tenha a integração com a Infraestrutura de Chaves Públicas (PKI) ativada.

Consulte também:

Servidor Web do Kaspersky Security Center

Cenário: Implementação do Gerenciamento de Dispositivos Móveis